O que é o gateway de pagamento da Cielo e como conseguir as credenciais de configuração?

O que é o gateway de pagamento da Cielo e como conseguir as credenciais de configuração?

1. O que é o gateway de pagamento da Cielo?

É uma solução da Cielo para recebimento de pagamentos em vendas online, que possui diversas funcionalidades que ajudam a melhorar a performance do seu e-commerce.

2. Principais benefícios

1. Atendimento simples e rápido através dos contatos da Cielo [cieloecommerce@cielo.com.br | Telefones: 4002-9700 | 4002-5472];
  2. Sistema de autenticação e segurança próprio, sem custo adicional [Entenda aqui];
  3. Você conseguirá receber pagamentos por Cartão de Crédito e PIX utilizando a mesma conta Cielo e as mesmas credenciais.

3. Como conseguir as credenciais para configuração?

3.1 Entre no site da Cielo, com seu acesso, e entre na aba "Meus estabelecimentos";

3.2 Ao lado do CNPJ e clique em "Ver mais”;

3.3 Selecione o n⁰ de EC de API, que você recebeu por email, ou WhatsApp, depois clique em "Acessar";

3.4 No menu superior clique em "E-commerce";

3.5 Desça um pouco a tela e clique em "API";

3.6 Irá abrir uma nova janela. Vá até o menu e clique em "Cielo", depois em "Credenciais".

3.7 Na nova tela, irá aparecer a credencial “Merchant ID” e, abaixo, um botão azul para visualizar a “Merchant Key". Você deve copiar essas duas credenciais e enviar para o Time da Elevar, que irá realizar as demais configurações.

ATENÇÃO: As credenciais, só poderão ser acessadas através do site da Cielo, por isso é importante que você tenha o acesso com login e senha.