[Varejo Fácil] Adicionar Token para interação

Como conseguir o token para integração com o Varejo Fácil

Configurações iniciais
Para que seja feita a comunicação entre o ELEVAR E-Commerce e o Varejo Fácil é necessário que seja gerado um token no varejo fácil no menu Administrativo> Integrações.
    1.0

2.0

Adicionar um novo registro

3.0

Falta pouco!
    4.0
Obs: Os campos necessários para adicionar um novo registro são:
  1. Nome > Podendo ser qualquer nome, importante ser algo referente e integração
  2. Tipo > Que pode ser selecionado com OUTRO;
  3. Chave > Que é gerada automaticamente.
  1. Após preencher esses campos, é só clicar no botão de GRAVAR.

Ficará salvo a CHAVE DE INTEGRAÇÃO que é a informação necessária para integração.

2.Além da Chave de Integração, também é necessário a URL que dá acesso ao sistema do Varejo Fácil: