Integração com marketplaces

1. O que é um marketplace e quais as vantagens?

O marketplace é um modelo de negócio digital que conecta vendedores e consumidores por meio de uma plataforma virtual única. Ele funciona como um grande shopping virtual, onde os consumidores podem encontrar diversas marcas e produtos em um só lugar.

As vantagens são:

• Aumento da sua visibilidade;

• Alcance de um público-alvo mais amplo;

• Destaque dos seus produtos em categorias populares;

• Redução de custos de marketing;

• Aumento nas vendas;

• Simplificação da gestão de estoque e logística.

1. O que é necessário para integrar?

Você precisa contratar o ERP Tiny, onde irá gerar o token de integração com a API.

Observação:

• Você deverá definir os marketplaces que irá utilizar;

• Você deverá criar um usuário para a Elevar realizar a configuração.

1. Como gerar o token de integração?

3.1 Dentro do portal da Tiny, você irá seguir o passo-a-passo do vídeo;

3.2 Você irá copiar o token gerado e enviar para o time da Elevar, que irá realizar as demais configurações;