Regra Varejo - Atacado

Configurar regra Varejo-Atacado

1- O cliente irá realizar o seu cadastro normalmente no site, adicionando as seguintes informações:

2- Após a finalização do cadastro do cliente, a equipe interna responsável pelo site, receberá as informações desse cliente, dentro do portal Elevar e é onde será especificado a qual tipo de categoria pertence esse cliente (Atacado ou Varejo):

3- As categorias também serão definidas pelo time interno responsável pelo site. No menu de Cadastros > Categorias de clientes será adicionado as categorias que serão vinculadas aos clientes. Além disso, é necessário definir a qual tabela de preço será relacionada áquela categoria:

4- A tabela de preço também é definida no menu de Cadastros > Tabela de preço e é onde será descrito qual o tipo de tabela:

5- Depois de fazer essas definições, no cadastro do produto, será necessário informar quais os preços dos produtos de acordo com a tabela de preço. Basta ir na engrenagem ao lado a opção de tabela de preço:

Em seguida você irá definir o valor de acordo com a tabela e é só salvar:

Dessa forma, o cliente irá visualizar o preço do produto conforme o que foi indicado na categoria em que foi vinculada a ele.

Aqui no exemplo da imagem, se o cliente fosse da categoria Varejo o valor do produto ficaria R$319,90 e se fosse Atacado o produto seria R$100,00