Como cadastrar categoria de produtos

Para quê?

As categorias de produto ajudam o cliente a achar determinado produto mais fácil, pois ele vai filtar sua busca na categoria específica daquele produto.

Passo a Passo:

1. Ao entrar no portal vá no menu e acesse: Catálogo/ Categoria de produtos
2. Clique em "Adicionar"
3. Coloque o nome da categoria em "descrição"
4. Clique em "Categorias"
5. Na página que foi aberta clique "Ctrl + G" para abrir uma caixa de pesquisa
6. Na caixa de pesquisa que foi aberta busque pelo nome da sua categoria e procure aquela que mais se aproximar
7. Copie os primeiros números do que você escolheu e cole em "Categoria google"
8, Se você quiser pode adicionar um banner para essa categoria, é só clicar em "Escolher arquivo"
9. Após feito tudo é só clicar em "Salvar"